0.00р.(0)

В переднюю панель корпуса In Win 307 встроен светодиодный дисплей

2018-11-13 03:36:09 EVK IT Сервис 45

Компания In Win сообщила о запуске серийного производства корпуса In Win 307, предварительный анонс которого состоялся в начале лета на выставке Computex Taipei 2018. Уникальная особенность этой модели — передняя панель, на самом деле являющаяся светодиодным экраном. Под внешней оболочкой из матового пластика молочного цвета размещены 144 светодиода (14 строк по 8). С их помощью можно выводить статичные и анимированные цветные изображения и таким образом придать корпусу уникальный вид.


Создавать собственные картинки позволяет специальная утилита.
Левая стенка, выполненная из закаленного стекла, обеспечивает хороший обзор установленных внутри компонентов. Шасси и остальные панели корпуса изготовлены из стальных листов SECC и окрашены в белый цвет.

Конструкция позволяет разместить внутри стандартный блок питания ATX PS2 глубиной до 200 мм; материнскую плату формфактора ATX, micro-ATX или mini-ITX, а также до семи карт расширения (в том числе графические адаптеры длиной до 350 мм). Максимальная высота процессорного кулера — 160 мм. 

Блок питания устанавливается в верхней части корпуса, которая отделена от остального объема перфорированной металлической перегородкой. Предусмотрены корзины для пары 3,5-дюймовых и двух 2,5-дюймовых накопителей. Отсеков с внешним доступом в данной модели нет.

Системный блок можно оснастить в общей сложности семью 120-мм вентиляторами: по три крепятся на нижней плоскости и сверху (на внутренней перегородке) и еще один сзади. Вентиляционная решетка на нижней панели оборудована съемным пылеулавливающим фильтром.

В случае оснащения ПК жидкостной системой охлаждения можно разместить радиаторы шириной до 360 мм сверху и снизу.


На коммутационной колодке расположены два порта USB 3.0 с розетками Type A, один USB 3.1 (Type C), а также 3,5-мм разъемы для подключения наушников и микрофона.


Размеры корпуса In Win 307 — 501×238×537 мм; вес — 11,6 кг. Цена ожидается в районе 350 долл.


Другие новости:


Все новости