0.00р.(0)

Симметричный корпус мыши Aorus M4 обеспечит одинаковое удобство правшам и левшам

2019-05-23 14:08:13 EVK IT Сервис 30

Компания Gigabyte представила проводную мышь Aorus M4. Новинка выполнена в пластиковом корпусе черного цвета с матовой поверхностью и предназначена для любителей динамичных компьютерных игр. Благодаря симметричной форме манипулятор подходит для управления как правой, так и левой рукой. Для надежного сцепления с пальцами на боковинах предусмотрены резиновые вставки с рельефной текстурой.


Мышь Aorus M4 оборудована оптическим сенсором PixArt 3988, который способен фиксировать перемещения корпуса с точностью до 6400 cpi при движении со скоростью до 200 дюймов в секунду (5,08 м/с) и ускорении до 50g. Предусмотрена возможность настройки разрешающей способности в пределах от 50 до 6400 cpi с шагом в 50 cpi.

Набор органов управления включает две основные клавиши, колесико прокрутки и пять дополнительных кнопок. Одна из них расположена в центре верхней панели, остальные — попарно с левой и с правой стороны корпуса. В основных клавишах применены микропереключатели Omron с заявленным ресурсом не менее 50 млн нажатий.

В мыши установлен 32-разрядный ARM-процессор и имеется встроенная память для хранения пользовательских профилей. Настройка функций органов управления, разрешающей способности сенсора и других параметров осуществляется через фирменное ПО AORUS Engine.

Корпус манипулятора украшен настраиваемой подсветкой колесика прокрутки, логотипа Aorus на верхней панели и вставок в передней части. Предусмотрена возможность синхронизации подсветки с другими устройствами через RGB Fusion 2.0.



Данная модель рассчитана на подключение к порту USB и оборудована встроенным кабелем длиной 1,8 м, который заключен в прочную оболочку черного цвета, изготовленную из ПВХ. Контроллер позволяет передавать данные в ПК с частотой до 1000 Гц.

Размеры корпуса мыши Aorus M4 — 122,4×66,26×40,05 мм, вес — 98 г.

Цена новинки пока не объявлена.




Другие новости:


Все новости