0.00р.(0)

Портативный маршрутизатор Zyxel WAH7706 оснащен съемным аккумулятором

2018-06-23 02:58:02 EVK IT Сервис 113


В преддверии летнего сезона компания Zyxel представила в России линейку компактных маршрутизаторов для любителей отдыха на природе. Используя сотовый сигнал сетей четвертого поколения (LTE), эти устройства способны обеспечить высокоскоростной и стабильный доступ в интернет сразу для нескольких внешних устройств.

Одна из новинок — портативный маршрутизатор Zyxel WAH7706. Он оптимизирован для загрузки данных и поддерживает возможность подключения к сетям второго и третьего поколений, а также по LTE cat.6 со скоростью входящего трафика до 300 Мбит/с. Максимальная скорость соединения обеспечивается благодаря технологии carrier aggregation, которая позволяет задействовать несколько частотных диапазонов для увеличения полосы пропускания.

Для подсоединения мобильных устройств маршрутизатор оснащен встроенной  двухдиапазонной точкой доступа Wi-Fi стандарта IEEE 802.11ac. Поддерживается возможность подключения до 32 клиентских устройств одновременно.

Модель Zyxel WAH7706 оборудована съемной литий-полимерной аккумуляторной батареей, что позволяет использовать ее даже в полевых условиях при отсутствии внешнего источника электроэнергии. Заявленное производителем время автономной работы — до 10 ч без подзарядки. Предусмотрен режим пониженного энергопотребления для увеличения продолжительности работы от батареи.

Вес модели Zyxel WAH7706 составляет всего 125 г вместе аккумулятором.

«С наступлением теплого времени года горожане потянутся на дачу отдохнуть от городской суеты. Однако базовая потребность в высокоскоростном интернете остается таковой и вдали от мегаполиса, — пояснил руководитель Российского офиса Zyxel Денис Тяпаев. — Спрос на LTE начинает расти, и мы рады предложить рынку ряд интересных устройств с различным функционалом и под любой бюджет.»


Другие новости:


Все новости