0.00р.(0)

Пополнение в семействе онлайн-ИБП Powercom Macan

2019-07-17 21:21:36 EVK IT Сервис 37

Семейство источников бесперебойного питания (ИБП) Macan пополнили модели MRT-1000SE, MRT-2000SE и MRT-3000SE номинальной мощностью 1000, 2000 и 3000 В•А соответственно. Это устройства типа онлайн с двойным преобразованием электроэнергии, обеспечивающие подачу на выходы напряжения чистой синусоидальной формы. Они предназначены для защиты электропитания серверов, а также сетевого, вычислительного, телекоммуникационного, медицинского и другого оборудования. Отличительная особенность новинок — наличие восьми розеток типа IEC 320 C13 для подключения защищаемых устройств.

За минувший год ИБП семейства Macan сумели завоевать доверие покупателей благодаря сочетанию богатого функционала и демократичной цены. Они оборудованы модулем активной коррекции коэффициента мощности, а также автоматическими системами защиты от перегрузки и короткого замыкания на выходе. Кроме того, эти модели характеризуются максимальным коэффициентом мощности (PF=1). Благодаря применению в системе охлаждения управляемого вентилятора обеспечивается минимальный уровень шума при работе.


Модели семейства Macan максимально удобны в обслуживании и позволяют осуществлять «горячую» замену аккумуляторной батареи без отключения ИБП и защищаемых устройств. Предусмотрены коммуникационные порты USB и RS-232 для связи с ПК, а также слот для установки приобретаемого дополнительно модуля SNMP-адаптера, позволяющего осуществлять удаленный мониторинг и управление ИБП при помощи соответствующего ПО.

На передней панели моделей Macan установлен поворотный ЖК-дисплей, на экране которого отображаются текущий режим работы, величина выходного напряжения, уровень заряда аккумуляторной батареи и другие параметры.

Стандартная гарантия производителя на ИБП Powercom составляет два года.


Другие новости:


Все новости