По итогам, Kingston лидер среди поставщиков памяти

2021-10-06 EVK IT Сервис 21


Согласно рейтингу, составленному экспертами исследовательской компании TrendForce (ранее известной как DRAMeXchange), корпорация Kingston Technology по итогам 2020 года вновь признана крупнейшим в мире независимым производителем модулей динамической оперативной памяти (DRAM).



Приведенный ниже рейтинг десяти крупнейших мировых производителей модулей DRAM в 2020 году был составлен аналитиками TrendForce на основе данных о выручке:


Как видно из приведенной таблицы, Kingston сохранила первое место с выручкой в 13,2 млрд долл. США, что составляет более трех четвертей (а точнее, 78,02%) мирового рынка в денежном выражении. По данным TrendForce, прирост выручки Kingston по сравнению с результатами 2019-го составил 2,03%, а минувший год стал для компании уже восемнадцатым подряд в статусе лидера этого сегмента.

Залогом столь впечатляющих достижений является работа в тесном взаимодействии с поставщиками, партнерами и клиентами. Это позволяет сохранять максимальную гибкость и быстро адаптироваться к постоянно меняющимся запросам покупателей и условиям на рынке.

Краеугольным камнем успеха Kingston стало отношение к работе, выраженное девизом Kingston Is With You («Kingston всегда с вами»). Будучи одним из крупнейших в мире покупателей микросхем DRAM, Kingston сумела распознать признаки грядущего роста спроса на чипы памяти на некоторых рынках. Благодаря этому уже на раннем этапе были предприняты проактивные действия для создания запаса компонентов, который позволил бы обеспечить удовлетворение потенциального спроса. Примером таких действий является покупка партий компонентов, осевших на складах партнеров Kingston. Популярной идеей в начале 2020 года было то, что рост технологического сектора замедлится из-за пандемии, но Kingston решила подготовиться к возможному росту в сегментах, где могли потребоваться дополнительные DRAM-модули — таких как ПК для работы из дома, игровая память и серверные фермы (им понадобилось больше памяти для поддержки лавинообразно увеличившегося количества онлайн-покупок и активностей).

В преддверии перехода на новое поколение DDR компания своевременно подготовилась к удовлетворению запросов клиентов, предоставив им передовую скоростную память стандарта DDR5. Тесные отношения с Intel позволяют Kingston следовать за этим партнером по мере выпуска новых продуктов.

«Выводы TrendForce отражают продолжающийся рост и гибкость нашей компании в сложном бизнес-климате, — рассказал Ё Чэнь (Yo Chen), вице-президент Kingston, отвечающий за подразделение по выпуску DRAM. — Наше лидерство на рынке позволяет нам плотно сотрудничать с нашими партнерами и вендорами, а также повышать осведомленность наших клиентов и предоставлять им рекомендации, касающиеся наших новых технологий, например скорого запуска DDR5».




Другие новости:
–ейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 
EVK.COM.UA

Компьютерный магазин и сервис
Продажа, ремонт и модернизация компьютеров, ноутбуков, планшетов.
Разработка сайтов.

Контакты

г. Макеевка, ул. Донецкая, 44

(071) 333-73-10

(066) 662-50-71