0.00р.(0)

Новые игровые ПК Acer Predator Orion трех серий

2019-06-18 10:45:19 EVK IT Сервис 348

Компания Acer сообщила о поступлении продажу настольных игровых ПК Predator серий Orion 3000, Orion 5000 и Orion 9000. В новинках применены процессоры Intel Core восьмого поколения и дискретные графические адаптеры GeForce RTX 20-й серии.

Модель Predator Orion 3000 — это компактная игровая система премиум-класса. Она выполнена в корпусе черного цвета, который оформлен в фирменном стиле Predator и  украшен светодиодной подсветкой. На переднюю панель выведены порты USB и 3,5-мм разъемы для подключения игровой гарнитуры, а для ее размещения предусмотрены складные кронштейны.



Конфигурация включает процессор Intel Core i5-8400 или Core i7-8700, 16 Гбайт ОЗУ типа DDR4, дискретный графический адаптер GeForce RTX 2070 с 8 Гбайт видеопамяти, жесткий диск емкостью 2 Тбайт и твердотельные накопители. Производительность данной системы позволяет комфортно играть при разрешении до 4K, работать с графическими и видеоредакторами, а также с приложениями виртуальной и дополненной реальности.


Игровой ПК Predator Orion 5000 дебютирует российском рынке. Он выполнен в корпусе черного цвета с прозрачным окном в боковой стенке, который украшен светодиодными полосами на передней панели и подсветкой внутреннего пространства. Для повышения эффективности охлаждения применена технология IceTunnel 2.0, подразумевающая разделение корпуса на термальные зоны. Снаружи предусмотрены удобные кронштейны для наушников.


Конфигурация модели Predator Orion 5000 включает шестиядерный процессор Intel Core i5 или i7 с разблокированным множителем, 32 Гбайт ОЗУ типа DDR4, видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080, твердотельные накопители для ускорения работы, жесткий диск емкостью 3 Тбайт и дискретную звуковую карту Sound BlasterX. Такой ПК без проблем справится с требовательными к ресурсам играми, а также с приложениями дополненной и виртуальной реальности.

Модель Predator Orion 9000 собрана в корпусе, оборудованном колесиками и ручками для удобства переноски. Верхняя и боковые панели сделаны съемными для быстрого доступа внутрь. Спереди установлены светодиодные ленты, цвет и режим работы которых можно настраивать в фирменном приложении PredatorSense. Расположенная сверху кнопка Turbo позволяет одним нажатием включить режим разгона и получить максимальную производительность в нужный момент.

В топовой конфигурации ПК Predator Orion 9000 оснащается 18-ядерным процессором Intel Core i9-7980XE с поддержкой технологии Intel Turbo Boost Max 3.0, 128 Гбайт оперативной памяти типа DDR4 (2666 МГц), а также двумя видеокартами GeForce RTX 2080 Ti с 11 Гбайт видеопамяти GDDR6, объединенными в режиме SLI.

Дисковая подсистема включает твердотельные накопители типоразмера М.2 с интерфейсом PCIe и винчестер емкостью 3 Тбайт. За качественный звук отвечает дискретная звуковая карта Sound BlasterX. Охлаждение процессора обеспечивает СЖО Cooler Master.





Другие новости:


Все новости