Мышь Razer Basilisk V3 HyperScroll

2021-09-11 EVK IT Сервис 21

Компания Razer объявила о выпуске проводной мыши Basilisk V3. Новинка адресована любителям динамичных компьютерных игр и предоставляет широкие возможности по настройке и адаптации в соответствии с предпочтениями пользователей.


Модель Basilisk V3 выполнена в корпусе эргономичной формы, оптимизированном для управления правой рукой. На боковинах имеются резиновые накладки с текстурированной поверхностью для обеспечения надежного сцепления с пальцами. Четыре тефлоновые накладки на нижней плоскости корпуса обеспечивают плавное и легкое скольжение манипулятора по рабочей поверхности.

Установленный в этой мыши оптический сенсор Focus+ способен фиксировать перемещения с точностью до 26 тыс. cpi при движении со скоростью до 16,51 м/с и ускорении до 50g. Предусмотрена возможность настройки дистанции отрыва, а также оперативного переключения разрешающей способности между пятью заранее выбранными значениями.

Набор органов управления включает пару основных клавиш, колесико прокрутки и пять дополнительных кнопок. Три из них расположены с левой стороны корпуса, еще две — в центре верхней панели. Примененное в этой модели колесико Razer HyperScroll обеспечивает возможность прокрутки по двум осям за счет вращения и отклонения влево и вправо. Кроме того, оно способно функционировать в режимах пошаговой и свободной (бесступенчатой) прокрутки, а также в гибридном режиме Smart-Reel (с автоматическим переключением между двумя предыдущими). В основных клавишах применены фирменные оптические микропереключатели второго поколения с заявленным ресурсом не менее 70 млн нажатий.

Любителей визуальных эффектов порадует настраиваемая подсветка Razer Chroma RGB.


Для доступа ко всем настройками мыши производитель рекомендует установить фирменное ПО Razer Synapse 3. Во встроенной памяти манипулятора можно сохранить до четырех пользовательских профилей и оперативно переключаться между ними нажатием скрытой кнопки на нижней панели корпуса.

Мышь рассчитана на подключение к порту USB и оборудована встроенным кабелем Speedflex длиной 1,8 м.

Размеры корпуса манипулятора — 129×62×43 мм; вес без учета кабеля — 101 г.


Новинка уже доступна для приобретения в фирменном интернет-магазине Razer и у партнеров компании. Розничная цена модели Basilisk V3 в странах ЕС составляет порядка 80 евро.




Другие новости:
–ейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 
EVK.COM.UA

Компьютерный магазин и сервис
Продажа, ремонт и модернизация компьютеров, ноутбуков, планшетов.
Разработка сайтов.

Контакты

г. Макеевка, ул. Донецкая, 44

(071) 333-73-10

(066) 662-50-71