Игровой монитор Acer Nitro XV431CP

2021-07-21 EVK IT Сервис 44

В России стартовали розничные продажи монитора Acer Nitro XV431CP. Он предназначен для требовательных любителей компьютерных игр и способен привлечь потенциальных покупателей впечатляющим размером экрана, точностью цветопередачи, высокой частотой обновления и малым временем отклика.


Дисплей выполнен в корпусе белого цвета и оснащен ЖК-панелью типа IPS со сверхширокоформатным экраном (32:9). Его размер — 43,8 дюйма по диагонали, разрешение — Double Full HD (3840×1080 пикселов).

Новинка способна воспроизводить видео с расширенным динамическим диапазоном и сертифицирована на соответствие требованиям стандарта VESA Display HDR 400. Заявленный производителем цветовой охват покрывает 93% пространства DCI-P3.

В этой модели реализована поддержка технологии синхронизации изображения AMD FreeSync Premium. Максимальная частота обновления кадров — 120 Гц, время отклика пикселов (GtG) — 1 мс.

Для подключения источников видеосигнала монитор оборудован двумя входами HDMI и одним DisplayPort. Реализована возможность вывода на экран изображений с двух разных источников одновременно в режимах «картинка в картинке» (Picture in Picture, PiP) или «картинка рядом с картинкой» (Picture by Picture, PbP).


В дисплее применена технология Flickerless для устранения мерцания подсветки и предусмотрены режимы BlueLightShield для снижения интенсивности синей составляющей в спектре излучаемого экраном света и Low dimming, обеспечивающий автоматическую подстройку яркости при работе в затемненных помещениях. На поверхность экрана нанесено антибликовое покрытие Acer ComfyView. Перечисленные решения позволяют минимизировать нагрузку на зрительный аппарат пользователя и тем самым обеспечить максимально комфортные условия даже в ходе продолжительных игровых сессий.

Функция Acer Black Boost позволяет локально повышать яркость в наиболее темных областях изображения, облегчая поиск противников, инвентаря и тайников.

Монитор оснащен встроенной стереофонической АС мощностью 2×2 Вт и 3,5-мм разъемом для подсоединения наушников.

Конструкция подставки Ergostand с широкой опорой в форме бумеранга обеспечивает возможность регулировки высоты (в пределах 90 мм) и угла наклона экрана (от –5 до 15°), а также его поворота влево и вправо (до 15° в каждом направлении).


Розничная цена модели Nitro XV431CP составляет порядка 70 тыс. руб.



Другие новости:
–ейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 
EVK.COM.UA

Компьютерный магазин и сервис
Продажа, ремонт и модернизация компьютеров, ноутбуков, планшетов.
Разработка сайтов.

Контакты

г. Макеевка, ул. Донецкая, 44

(071) 333-73-10

(066) 662-50-71